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3月の定期便、ご注文受付中です
![3月の定期便](https://blog.bon-quish.jp/wp-content/uploads/2024/03/1-1024x1024.png)
2024.03.12
こんにちは。おさかな料理の定期便Bon Quish(ボンキッシュ)運営スタッフです。
まだまだコートが手放せない気候が続きますが、桃の節句も過ぎ、暦の上ではすっかり春。
Bon Quishも華やかなお料理がそろった「3月の定期便」メニューの注文が始まっています。
食卓を華やかに彩る、洋の3品
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讃岐さーもんをクレープで包んだ「讃岐さーもんのソテー 香草入りクリームチーズのクレープ包み」、
濃厚でコク のある焦がしバターソースがポイント「宮城県石巻市産 ホタテのプロバンス風 焦がしバターソース」、
Bon Quish初登場のパスタ料理「海の幸のラグー リガトーニパスタ」
春の便りを感じる、和の3品
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鮮度の高いまぐろが絶品「三重県尾鷲市産 まぐろの漬け ゴマ風味」、
水揚げ後約1時間で加工した鮮度のいい愛媛産の生しらす、
有名な宍道湖産のしじみを使った「島根県宍道湖産 しじみの味噌汁」。
楽しい宴にもぴったり、お酒もご飯も進む中華の2品
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旨味と脂のりが評判の大分県産津久見ブリがたまらない「大分県産 津久見ブリと大根の中華煮込みスープ」
そして彩り鮮やかな高菜と緑豆春雨を、香ばしく揚げた宮城県産カマスとともに煮込んだ「宮城県産 カマスと高菜漬けのピリ辛煮込み」。
3月の定期便、お申込みは3月25日23時59分まで!
春はイベントごとも多い時期ではありますが、その分どうしてもお疲れもたまりがち。温めるだけで、美味しく楽しくパワーチャージできる、Bon Quish(ボンキッシュ)のおさかな料理をぜひご活用くださいね。
ご注文はこちらのページから!お待ちしております!
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