スタッフブログ
/ BLOG /
6月の定期便、ご注文受付中です
![](https://blog.bon-quish.jp/wp-content/uploads/2024/05/【フィード】6月メニュー紹介-1024x1024.png)
2024.05.27
こんにちは。おさかな料理の定期便Bon Quish(ボンキッシュ)です。
少しずつ気温が上がってきて、お天気予報に雨マークが増えてきた地域もあるでしょうか。
じめじめ蒸し暑く、過ごしにくい日も出てきて、いつの間にやら暑い…と
考えるとちょっとぐったりしそうな日本の6月。
疲れのたまりやすい時期だからこそ、美味しく食べて元気を出していきましょう!
ボンキッシュ「6月の定期便」メニューの注文が始まりましたのでぜひチェックしてくださいね!
シェフならではの捻りのある魚料理、洋の3品
![](https://blog.bon-quish.jp/wp-content/uploads/2024/05/2406-4_872A4233-1024x683.jpg)
![](https://blog.bon-quish.jp/wp-content/uploads/2024/05/2406-5_872A4257-1024x683.jpg)
![](https://blog.bon-quish.jp/wp-content/uploads/2024/05/2406-6_872A4190-1024x683.jpg)
カマスと香草の香りを楽しむ、創作フレンチ「宮城県産 カマスの香味焼き プロバンス風」
爽やかな辛さが癖になる「ボンキッシュのシーフードカレー」
甘みのあるホタテのムースリーヌで、贅沢なひと時を「三陸産 ホタテのムースリーヌ 長崎県産真鯛のロール巻き」
素材の美味しさを堪能できる、和の2品
![](https://blog.bon-quish.jp/wp-content/uploads/2024/05/2406-1_872A4338-1024x683.jpg)
![](https://blog.bon-quish.jp/wp-content/uploads/2024/05/2406-3_872A4376-1024x683.jpg)
きなとろいわしを、まるごと贅沢に楽しむ逸品「鳥取県境港産 とろいわしの梅煮」
ぶりの旨味を存分に味わう、上品な照り焼き「大分県津久見市産 ぶりの照り焼き」
シェフならではの一味ひねりのある逸品、お酒もご飯も進む中華の3品
![](https://blog.bon-quish.jp/wp-content/uploads/2024/05/2406-2_872A4079-1024x683.jpg)
![](https://blog.bon-quish.jp/wp-content/uploads/2024/05/2406-7_872A4059-1024x683.jpg)
![](https://blog.bon-quish.jp/wp-content/uploads/2024/05/2406-8_872A4015-1024x683.jpg)
紅ズワイガニを贅沢に使った「鳥取県境港産 紅ズワイガニのかに玉」
たっぷりの葱と特製醤油たれが絶品「三陸産 さくら真鱈の葱蒸し特製醤油」
ビンチョウマグロを贅沢に使った、冷製四川料理「静岡県産 ビンチョウマグロとアボカドの四川和え」
6月の定期便、ぜひお早めにお申し込みください!
忙しい毎日に、美味しく楽しいBon Quish(ボンキッシュ)のおさかな料理をぜひご活用ください!
ご注文はこちらのページから!お待ちしております!
▼99%毎日何か更新されているインスタグラムもぜひご覧ください▼
![](https://blog.bon-quish.jp/wp-content/uploads/2024/03/【メルマガ】インスタバナー-1024x382.png)
まだボンキッシュの美味しさと楽しさをご存じない方はぜひお試しセットから。
![](https://blog.bon-quish.jp/wp-content/uploads/2024/06/お試しセットへのバナー.png)