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11月の新着メニューが登場しています!

2024.11.01

こんにちは!お魚料理のオンラインレストランBon Quish(ボンキッシュ)スタッフです。

今回は11月の新着メニューのご案内です。

和洋中3品が登場しまして、現在選べるサブスクリプションサービスでは、全31品のお魚料理の中からお好きなお料理をお選びいただけます!

リニューアル2回目にしてすでに「前回食べたこれをリピートします♪」とお気に入りのお料理を見つけて下さったお客さまや、「気になるお料理が多いので、前回とは全部違うお料理にします」というお客様など、たくさんのご感想を頂戴しています!

11月の新着メニューもスタッフ大絶賛のお魚料理です。ぜひご賞味くださいね。


和食・香川県産 讃岐でんぶくの卵とじ

「讃岐でんぶく」とは香川県海域でとれるナシフグの呼称です。「幻の隠れふぐ」と呼ばれ、淡泊な白身と心地よい歯応え、凝縮された旨味は、トラフグと肩を並べるほどの高い評価を受けています。今回はやや厚めにカットした讃岐でんぶくを香ばしく揚げ、近藤シェフ特製のだし汁で卵とじに仕上げました。ほのかな柚子の香りが上品な逸品をどうぞ。

福島県産 ヤリイカとパプリカのガーリックオイル炒め

福島県産ヤリイカは、ヤリイカの中でも特に柔らかく上品な味わいが特徴です。藤井シェフはたっぷりのヤリイカ、彩り鮮やかなパプリカを、ニンニク風味がたまらないガーリックオイルで炒めて仕上げました。クミンの風味がアクセントの長いものローストを添えて、バケットとともにお楽しみください。樽の効いた白のシャルドネがおすすめです。

宮城県産 ホタテの香港式オレンジマヨネーズソース

宮城県産ホタテは肉厚な身と甘みが特徴。シャウ・ウェイシェフが香港で食べて感動したエビマヨを基に、ホタテマヨを考案しました。オレンジが効いたさっぱりとしたマヨネーズソースと、甘みのあるホタテがマッチし、子どもから大人まで楽しめます。お好みでオレンジスライスを添えて、よく冷えたシチリア産オレンジワインとともにどうぞ。


一流シェフ監修、和洋中バラエティ豊かなお魚料理をご用意してお待ちしております!食欲の秋、ボンキッシュのお魚料理をぜひお楽しみください♪