Topics トピックス

一流シェフが集結!試作会の様子をお届けします

2025.01.31

こんにちは。お魚料理のオンラインレストラン「Bon Quish(ボンキッシュ)」スタッフです!

先日、大阪市内某所に和洋中の一流シェフが集結し、ボンキッシュの試作会が行われました。Instagramでのライブをご覧くださった方、ありがとうございました!まだ未視聴の方は、アーカイブも残っていますのでぜひご覧くださいね。

今回は、5月から6月の初夏の時期に登場予定のメニュー。どれも「これは確かに初夏に食べたい…!!!」と納得のラインナップ。(ちなみにこの試作会当日は1月下旬、大阪は寒かったです…)

ボンキッシュでは、シェフがレシピを作成、その後商品開発担当スタッフや工場の方が一堂に会しての試作会を行っています。試作会では、シェフ自らが試作し、その後全員で試食をして、味の確認はもちろん、商品化に向けての議論が交わされます。

(検食の様子はこちらの記事でどうぞ!)

ボンキッシュは、冷凍でお客さまのもとにお届けしますので、解凍後に美味しく召し上がっていただく商品にすることが重要です。この試作会はもちろん、この後の工場での試作や試食、検食の場でもしっかりと確認、議論、改善を繰り返し、全員の合格が出たものだけをお客さまにお届けしています。

既存のメニューも、そしてこれから登場予定のメニューも美味しく召し上がっていただけますと幸いです!


まだボンキッシュの美味しさと楽しさをご存じない方はぜひこちらからご確認ください

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: sub-button-1024x115.jpg

Instagramでは最新情報やお客さまからのご感想など随時更新しております。ぜひご覧ください!

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: NEW%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%BC-1024x382.jpg