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5月1日以降お届け分の新着メニューを先行公開しました!

2025.04.15

こんにちは!お魚料理のオンラインレストランBon Quish(ボンキッシュ)スタッフです。

本日より、5月分の新着メニュー(5月1日以降お届け可能)を先行公開中です。ぜひお早めにご賞味ください。


静岡県産 びんちょうまぐろのカツレツ

カツレツの由来は、肉にパン粉に付けて焼く『コートレット』というフランス料理を日本風にアレンジしたもの。静岡県産の肉厚で上質な味わいのびんちょうまぐろを贅沢に使い、表面は香ばしく、中はしっとりジューシーなカツレツに仕上げました。爽やかな青紫蘇の香りが素材の旨味を引き立てます。タルタルソースをたっぷりつけて、熱々をお楽しみください。お持ちのウスターソースもよく合います。ビールはもちろん、白いご飯との相性も抜群です。

福島県産 スズキのアクアパッツァ

身が柔らかく上質な味わいが特徴の福島県産スズキを使った、イタリアの郷土料理アクアパッツァをお届け。表面を香ばしく焼いたスズキを、ドライトマトやオリーブ、オニオン等と煮込むことで、スズキの旨味をさらに引き立てます。マリアージュは樽の効いたカリフォルニア産のシャルドネがおすすめ。お気に入りのバゲットとともに、レストランの味をお楽しみください。
※お召し上がりの際、小骨にご注意ください。

三陸産 さくら真鱈とクレソンの上海式とろみスープ

さくら色で透明感がある三陸のブランド魚「さくら真鱈」は、鮮度抜群で弾力たっぷりの身が特徴です。今回は名物上海料理のひとつ、山菜と魚のとろみスープに仕立てました。クレソンの爽やかな香りとほろ苦さがアクセントの塩味のスープと、卵白のメレンゲで下味をつけたふっくらとろける柔らかなさくら真鱈は相性抜群、体がすっきりとするお料理です。ぜひ熱々をお召し上がりください。


一流シェフ監修、和洋中バラエティ豊かなお魚料理をご用意してお待ちしております!ぜひご賞味くださいませ。

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