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5月1日以降お届け分の新着メニューは全部で9品!お見逃しなく

2025.04.18

こんにちは!お魚料理のオンラインレストランBon Quish(ボンキッシュ)スタッフです。

ボンキッシュでは、先日ご案内した、5月1日以降お届け分の和・洋・中の新作3品に加えて、リニューアル前に人気だった6品が新たに仲間入りしました!(いずれも5月1日以降お届け分より選択可能です)
どのお料理も、この季節にぴったりのおいしさです。ぜひこの機会にご賞味ください。

さらに追加になった6品をご案内いたします!


長崎県産 真鯛のロースト クリームソース 山椒添え

淡泊な白身で味わい深い、長崎県産真鯛をじっくりロースト。
白ワインとほんのりガーリックの風味が楽しめる藤井シェフ特製クリームソースに、山椒をアクセントに添える技はまさにプロが奏でる逸品。
口に運べば、和と洋のコラボレーションがふんわり広がります。
至福の時間を、お気に入りの白ワインとバケットとともにどうぞ。

静岡県産 カツオの焼きリゾット カレー風味

さっぱりとした味が特徴の静岡県産カツオをふんだんに使った、藤井シェフの技が光る焼きリゾットをお届け。口いっぱいにカレーの風味が広がり、コクのあるチーズとほどよい甘味のドライトマトがアクセントです。フレンチテイストのスパイシーな逸品は、レストランさながらの一皿に。爽やかな白ワインとともにどうぞ。

長崎県産 サバのライスコロッケ クミン風味ソース

長崎県産サバをたっぷり使った、藤井シェフオリジナルのライスコロッケをお届け。コロッケのとろける濃厚なクリームチーズと、エスニックの香りがたまらないクミン風味のソースが絶品。まず初めに、そのままコロッケをいただいた後、ソースをつけてお召し上がりいただくのがおすすめ。白ワインとの相性抜群です。

福島県産 ヤリイカのラタトゥイユ

新鮮な福島県産ヤリイカを使った、藤井シェフ特製ラタトゥイユをお届け。上品な歯ごたえと旨味が魅力のヤリイカ、彩りの良い野菜を、ピリ辛トマトソースで煮込みました。辛口の白ワインとの相性抜群の逸品。残ったトマトソースはバゲットにつけて、最後までお楽しみください。

三陸産 さくら真鱈のサフランスープ

心地よい弾力のある三陸産さくら真鱈と野菜をたっぷり使った、彩り美しいスープをお届け。藤井シェフ特製のマイルドなクリームスープに、希少価値の高いサフランで風味付けし、リッチなフレンチメニューに仕上げました。
泡ものや、香ばしく焼いたガーリックトーストを合わせてお召し上がりいただくのもおすすめです。

静岡県産 ビンチョウマグロのプロバンス風煮込み

肉厚で脂がのった静岡県産ビンチョウマグロを、たっぷりの野菜とトマトで煮込んだ、フランス南部料理でお馴染みのプロバンス風に仕上げました。さっぱりしたトマトの酸味が、ビンチョウマグロと色とりどりの野菜を盛り上げます。軽めの赤ワインとともに、余ったソースはバケットに付けて。お好みでベビーリーフを添えてどうぞ。


先にご案内済みの和洋中新作3品についてはこちらの記事をご覧ください♪


一流シェフ監修、和洋中バラエティ豊かなお魚料理をご用意してお待ちしております!ぜひご賞味くださいませ。

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