Topics トピックス
オトナも喜ぶ味!ボンキッシュで美味しく楽しく、魚介類を味わうピザを
こんにちは!お魚料理のオンラインレストランBon Quish(ボンキッシュ)スタッフです。
これから年末にかけてハロウィン、忘年会、クリスマスとイベントが目白押し!ご家庭でホームパーティの機会も増えますよね。そんな時に冷凍庫にあると安心なのがピザ。ボンキッシュのピザは魚介類を使った大人も喜ぶ味と好評いただいています!ぜひこの機会に、味わってみませんか?
大田の大あなごを贅沢に やみつきカレーピザをどうぞ
久しぶりに登場のあなごは、島根県大田市産の天然大あなごをご用意。島根県は全国有数のあなご産地で、
漁獲量は常に全国1~2位にランクイン。特に大田市はその約半数が水揚げされ、さらに全国でも珍しい日帰り漁のため、
鮮度抜群、しかも通年でとれます。サイズは『大あなご』の呼び名にふさわしく体長50センチを超え、江戸前に比べ
脂のりが良く引き締まった身が人気です。ボンキッシュではこの天然大あなごを贅沢にカレーピザにのせ、香ばしく
焼き上げました。大あなごとカレーのコラボレーションがやみつきになる逸品。ぜひお試し下さい。

オリーブサーモンを楽しむマルゲリータをご家庭で
ボンキッシュではすっかりおなじみとなった『香川県産 讃岐さーもん』。より香川県らしい特徴を出すために、いままでハーブ入りだった飼料を、オリーブの葉粉末入りへ変更、より濃厚な味わいが特徴の『オリーブサーモン』としてリニューアルされました。ボンキッシュではこのオリーブサーモンをトマトとチーズのコクがたまらないマルゲリータにトッピング。サーモンの香りと旨味とのバランスが絶妙です。お子様から大人まで楽しめる逸品をぜひ。

濃厚なクリームソースが癖になる、ボンキッシュのシーフードピザ
ボンキッシュ初登場のシーフードピザをお届け。島根県産シロイカと北海道産ホタテを贅沢に使い、魚介の旨味と食感が濃厚なクリームソースとチーズとの相性抜群です。1000wのトースターで5分ほど焼き、チーズがぐつぐつしてきたら出来上がりのサイン。休日のブランチに、お友達が集まるパーティに、白ワインやビールと供にお召し上がりください。

大人も大好きなピザ、ぜひご自宅で美味しくお召し上がりください
夫婦で、ご家族で、お友達と。大切な人との楽しい時間に美味しいピザをぜひお楽しみください!よりおいしくお召し上がりいただける解凍・加熱方法についてはこちらの記事で紹介していますのでぜひ参考になさってくださいね!
Instagramでは最新情報やお客さまからのご感想など随時更新しております。ぜひご覧ください!
まだボンキッシュの美味しさと楽しさをご存じない方はぜひこちらからご確認ください。

