Topics トピックス
洋食の新着メニューを追加しました!|和食・中国料理の新着メニューは12月21日(日)午前10時頃に登場予定♪
こんにちは!お魚料理のオンラインレストランBon Quish(ボンキッシュ)スタッフです。
12月も半ばとなり、クリスマスや年末年始の準備でお忙しい日々をお過ごしの頃でしょうか。
ボンキッシュでは、本日12月15日(月)に洋食の新着メニューを追加しました!
さらに、12月21日(日)には和食と中国料理の新着メニューも登場します(午前10時頃追加予定)。ぜひ楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
忙しい時期ではありますが、こんなときこそボンキッシュのお魚料理で、ご自宅にいながらゆったりとしたお食事の時間をお楽しみください♪
福島県産 カツオの冷たいオイル煮 ビネガーソース

赤身の味わいが際立つ福島県産カツオを、パセリやエストラゴンとともにオリーブオイルでやさしく加熱し、しっとりと仕上げたカツオのオイル煮を、さっぱりといただけるよう冷製に仕立てました。
フレンチマスタードやニンニクを効かせた藤井シェフ特製のビネガーソースを合わせれば、ほどよい酸味とコクが広がり、冷製ならではの軽やかな余韻に。
付け合わせの野菜の上にカツオをのせ、ソースをかけてお召し上がりください。
軽めの白ワイン、リースリングとのペアリングもおすすめです。
一流シェフ監修、和洋中バラエティ豊かなお魚料理をご用意してお待ちしております!12月21日(日)には和食と中国料理の新着メニューも登場いたしますのでぜひ楽しみになさってくださいね!(午前10時頃追加予定)

まだボンキッシュの美味しさと楽しさをご存じない方はぜひこちらからご確認ください。


メールはあまり見ないけど、LINEなら見る!という方や、お得な情報を見逃したくない方、スマホで公式サイトやマイページをサッと見たい方には、LINEの友だち追加がおすすめです。

また、ボンキッシュとLINEのID連携をすると、LINEからマイページに簡単ログインできます!メールアドレスやパスワードの入力なしでOKなので、「パスワードを忘れちゃう」「コピペが面倒…」という方にぴったりです。
連携は簡単!会員さまはマイページにログインすると、LINEID連携のご案内とボタンが表示されるので、タップするだけで完了です。
詳しい連携方法は、スタッフブログでの説明を参考になさってください。
Instagramでは最新情報やお客さまからのご感想など随時更新しております。ぜひご覧ください!
