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1月1日以降お届け分の新着メニューを先行公開しました!

2024.12.16

こんにちは!お魚料理のオンラインレストランBon Quish(ボンキッシュ)スタッフです。

ボンキッシュでは毎月新着メニューが追加になるのですが、翌月分の新着メニューを毎月15日に先行公開しています!

現在は、1月1日以降お届け分の新着メニューを先行公開しております。和洋中、一流シェフ監修のお魚料理をお見逃しなく!


和食 / 福島県産 すずきの煮物 粕汁仕立て

福島県産の上質なすずきを使った、寒い季節にぴったりなメニューをお届け。西京味噌と裏ごしした酒粕、野菜の甘みがじんわりと染み込んだ煮汁と、ふっくらとろける柔らかなすずきの身のマリアージュは絶品。

ほのかに柚子の香りを感じる上品な味わいに仕上げています。大きめのお椀に盛り付けて、体の芯を温めて。

洋食 / 静岡県産 カツオのステーキ カポナータ添え

水揚げ量日本一を誇る静岡県産のカツオを、藤井シェフの技が光るステーキに仕上げました。生のディルとタイムを贅沢に入れたハーブオイルがアクセント。シチリアの伝統的な煮込み野菜料理、カポナータが美味しさを広げます。

泡ものや白ワインの他、イタリア産赤のスパークリングとのマリアージュもおすすめ。レストランさながらの一皿をどうぞ。

中華 / 長崎県産 真鯛とキノコと生ハムの湯葉巻き

引き締まった身と甘みが特徴の長崎県産真鯛を使った、シャウ・ウェイシェフの本格中華メニューをお届け。

厚みのある真鯛とキノコを、生ハムと湯葉で丁寧に巻きこんがり焼き上げ、シェフ特製鶏チンタンスープで煮込みました。

口の中で広がる旨味がたまらない逸品。冷たいビールや紹興酒と共にお楽しみください。もちろん白いご飯のおかずとしても。


一流シェフ監修、和洋中バラエティ豊かなお魚料理をご用意してお待ちしております!ぜひご賞味くださいね。