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新着メニュー4品追加しました!

こんにちは!お魚料理のオンラインレストランBon Quish(ボンキッシュ)スタッフです。
本日、新着メニューとして4品が追加になりました!今回からは、先行公開という形ではなく、公開と受け付け開始のタイミングが同時となっておりますので、気になるお料理はぜひすぐにお申し込みくださいね!
鳥取県境港産 いわしの生姜煮

鳥取県境港市の新鮮な真いわしを現地で調理し、生姜醤油で炊き上げました。生姜の香りがほのかに香る甘めの醤油だれが、骨まで柔らかく丸ごと食べられるいわしを引き立てます。丁寧に炊いたいわしの味わいと、食感が楽しめるお料理は、ご飯のお供はもちろん、日本酒の肴にもぴったりです。
※小骨にご注意ください。
長崎県産 あじの照り焼きつくね

漁獲量日本一を誇る長崎県産のあじを使った、近藤シェフ特製の照り焼きつくねをお届け。肉厚で上質な味わいのあじを一尾ずつ丁寧にたたき、表面は香ばしく、中はふっくらジューシーなつくねに仕上げました。爽やかな大葉の香りがあじの旨味を引き立てます。照り焼きソースをたっぷりつけて、熱々をお楽しみください。白いご飯との相性も抜群です。
大分県産 津久見ぶりのピペラード ビネガー風味

上品でふっくらとした食感が特徴の大分県産津久見ぶりを香ばしくソテーした、藤井シェフオリジナルのフレンチメニューをお届け。
パプリカやトマトなどを炒め煮にしたフランス・バスク地方の家庭料理「ピペラード」ソースを津久見ぶりにあわせれば、フレンチレストランさながらの一皿に。ソースに加えた白ワインビネガーの爽やかな酸味がアクセント。マリアージュはプロヴァンス産のロゼがおすすめ。お気に入りのバゲットとともにレストランクオリティをお楽しみください。
静岡県産 ビンチョウマグロのカシューナッツ炒め

中国料理の定番料理、鶏肉のカシューナッツ炒めを、ボンキッシュらしく静岡県産ビンチョウマグロを使って仕上げました。鶏肉の代わりに入れたビンチョウマグロが、シャウ・ウェイシェフ特製ソースの魔法でたまらない逸品に。カシュ―ナッツの食感がさらに食欲をそそります。魚でもできる中国料理の定番を、冷たいビールや紹興酒と共にお楽しみください。もちろん白いご飯にも相性抜群です。
一流シェフ監修、和洋中バラエティ豊かなお魚料理をご用意してお待ちしております!ぜひご賞味くださいませ。

まだボンキッシュの美味しさと楽しさをご存じない方はぜひこちらからご確認ください。


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