Topics トピックス
新着メニュー3品追加しました!

こんにちは!お魚料理のオンラインレストランBon Quish(ボンキッシュ)スタッフです。7月も半ばに差し掛かり、夏本番の暑さを感じる日が増えてきましたね。冷房で体が冷えすぎたり、暑さで食欲が落ちてしまったりと、体調管理が難しい季節かもしれません。
そんなときこそ、一流シェフの美味しいお魚料理で、体の内側から元気をチャージしてみませんか?
本日、新着メニューとして3品が追加になりました!こちらのメニューは 7月21日(月)からご注文受付開始予定です。ぜひお早めにご賞味くださいね。
福島県産 めひかりおかき揚げ

脂がのったやわらかな白身が特徴の福島県産めひかりを、香ばしくおかき揚げに仕立てました。
砕いた柿の種を使用した衣で味覚と食感を演出した、近藤シェフ考案の新たなおいしさをお届けします。お好みでレモン汁や岩塩、カレー塩を添えると、さらに多彩な味わいが広がります。
おかずとしても、お酒の肴としてもぴったりな逸品をお楽しみください。
静岡県産 カツオのロースト ラタトゥイユ デュカの香り

さっぱりとした味わいが特徴の静岡県産カツオをローストし、野菜の旨みが詰まったラタトゥイユとともに中東生まれのミックススパイス“デュカ”を添えた、藤井シェフオリジナルのフレンチメニューをお届け。香ばしいナッツにクミンやコリアンダーの風味が重なり、カツオと野菜の旨みを一層引き立てます。
彩りと香りを楽しめる一皿は、白ワインやロゼはもちろん、お好みのドリンクともよく合います。お気に入りのペアリングで、豊かな味わいをご堪能ください。
静岡県産 ビンチョウマグロの台湾唐揚げ 油淋ソース

台湾の駅弁で親しまれるチキンカツをヒントに、肉厚で脂がのった静岡県産ビンチョウマグロに、しょうゆや紹興酒、五香粉で下味をつけた、香ばしい台湾風唐揚げに仕上げました。シャウ・ウェイシェフ特製の絶品油淋ソースをかければ、ネギやにんにくのコクに、隠し味のはちみつがやさしく広がります。
まるでチキンカツのような食感を楽しめる逸品、ご飯にもお酒にもよく合います。本場台湾気分をご自宅で。
一流シェフ監修、和洋中バラエティ豊かなお魚料理をご用意してお待ちしております!ぜひご賞味くださいませ。

まだボンキッシュの美味しさと楽しさをご存じない方はぜひこちらからご確認ください。


メールはあまり見ないけど、LINEなら見る!という方や、お得な情報を見逃したくない方、スマホで公式サイトやマイページをサッと見たい方には、LINEの友だち追加がおすすめです。

また、ボンキッシュとLINEのID連携をすると、LINEからマイページに簡単ログインできます!メールアドレスやパスワードの入力なしでOKなので、「パスワードを忘れちゃう」「コピペが面倒…」という方にぴったりです。
連携は簡単!会員さまはマイページにログインすると、LINEID連携のご案内とボタンが表示されるので、タップするだけで完了です。
詳しい連携方法は、スタッフブログでの説明を参考になさってください。
Instagramでは最新情報やお客さまからのご感想など随時更新しております。ぜひご覧ください!
