-
J-WAVEにて『Bon Quish FISH & TIPS』2024年10月より放送中!
続きを読む
ボンキッシュのラジオCMやイベントでおなじみ、首都圏エリアFM局J-WAVEで、日本各地でとれるお魚たちをフューチャーし、レシピまで紹介する新番組『Bon Quish FISH & TIPS』が新たに放送開始!ぜひご視聴ください。
2024年10月4日(金)スタート!【Bon Quish FISH & TIPS】
毎週金曜日7時40分~50分 (『~JK RADIO~TOKYO UNITED』内コーナー)
ナビゲーターはジョン・カビラさんです -
ふるさと鍋グランプリ2024 in すみだにBon Quish出店しました
続きを読む
2024年11月29日(金)~12月1日(日)の3日間、東京都墨田区隅田公園で開催された「ふるさと鍋グランプリ2024 in すみだ」に当店ボンキッシュも出店しました。初のイベント販売となった「福島県産 やりいかのさつま揚げ」「宮城県産 ホタテのさつま揚げ」も大好評、完売いたしました。ご来場いただきました皆さま、本当にありがとうございました!
-
和食・近藤一樹シェフが「海のごちそう?フェスティバル2024(日本財団 海と日本プロジェクト)」に登壇!
続きを読む
2024年11月9日・10日に東京ミッドタウンで開催された「海のごちそう?フェスティバル2024」に、ボンキッシュの和食を監修する近藤一樹シェフが登壇しました。
このイベントは、次世代に豊かで美しい海を引き継ぐことを目指し、海洋環境の変化に適応する「日本の海の食文化」を再発見する場として、「日本財団 海と日本プロジェクト」の一環で実施されたものです。
近藤シェフは「海を味わう技法」をテーマに講演を行い、『これまで長い時間をかけて培われてきたこの海の食文化を絶やさないということが大事』と力強く発信しました。