Topics トピックス

まるごと北海道のほっけ 一夜干し

2022.02.09

毎月8品こだわりのおさかな料理を、定期便でお届けするサービス「BonQuish」
国産の魚を使用し、和・洋・中の分野で幅広く活躍している一流シェフがレシピを考案・監修。
すべての商品が調理済みのため、ご自宅で解凍するだけでこだわりのお料理を簡単にお楽しみいただけます。本日は定期コース2月のおしながきより、「まるごと北海道のほっけ 一夜干し」をご紹介します。


じっくりと焼き上げた、こだわりの「焼き魚」

北海道産の真ほっけをまるごと国内加工で一夜干しにし、スチームオーブンを使い250度で約15分間焼き上げ、香ばしく仕上げた一品。和食朝ごはんはもちろん、ゆっくり過ごす晩酌時間にもぴったりです。旨味が凝縮された、こだわりの「焼き魚」をお楽しみください。


一流シェフ監修の「おさかな料理」はこちらから

毎月8品、国産のお魚を使用した、一流シェフ監修の「おさかな料理」を全国にお届けします。
一品一品、こだわりが詰まったお料理のおしながきはアイコンからどうぞ


公式Instagramでも、毎日こだわりのお料理を更新中です。アイコンをタップして、ぜひBonQuishのお料理をチェックしてくださいね。