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鳥取県境港でとれた贅沢オイルサーディン
2022.03.23
皆さまこんにちは、おさかな料理の定期便 BonQuishスタッフの森です。
本日もとても寒いですね...朝の天気予報によると、この寒さが過ぎると一気に20度近い暖かな気候になるそうです!昨日と本日は、冬の名残といったところでしょうか。暖かくになると、休日はバルコニーで過ごしたくなるのは、きっと私だけではないはずです!本日は休日の暖かなバルコニーで白ワインブランチを楽しむ、そんなシーンにピッタリの一品をご紹介します。
鳥取県境港でとれた贅沢オイルサーディン
定期3月メニュー:鳥取県境港でとれた贅沢オイルサーディン
鳥取県境港でとれたイワシを、じっくり骨まで軟らかく調理した一品。梅肉をブレンドし、口あたりが軽く爽やかな味わいが特徴です。カリッと焼いたバケットと合わせると...たまりません!ゆっくり過ごす休日のワインブランチにいかかでしょうか。
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