スタッフブログ

/ BLOG /

北海道産 さけの塩焼き

2022.03.29

皆さまこんにちは、おさかな料理の定期便 BonQuishスタッフの森です。
全国で桜が開花、暖かい地域では満開に近いところもあるのではないでしょうか?私のご近所にある、枝垂桜の木は七分咲きぐらいです。早く満開になって綺麗な桜のカーテンを見たいものだなぁとニコニコしております。
さて桜も咲き始め、いよいよ春の到来。ボンキッシュも春にピッタリの8品をご用意しております。
本日は定期4月メニューより、和食の一品をご紹介します。


北海道産 さけの塩焼き


定期4月メニュー:北海道産 さけの塩焼き
和食の定番塩焼きを、北海道産のふっくら脂がのった鮭で、一切れずつじっくり焼き上げました。解凍後、皮をトースターで焼いていただくとさらに、美味しくお召し上がりいただけます。
ご飯との相性はもちろん抜群。ぜひリベイクした塩焼きをあったかいご飯と一緒にお楽しみください!


BonQuishのお料理はこちらから

毎月8品、国産のお魚を使用した一流シェフ監修「おさかな料理」をお届けする BonQuish (ボンキッシュ)
初めての方はまずはお試しセットがおすすめ。定期コースよりピックアップしたこだわりの4品をお届けします!おさかな料理の定期便BonQuish 今月のおしながきは「4月のご案内」アイコンからどうぞ。



公式Instagramでも、毎日こだわりのお料理を更新中です。アイコンをタップして、ぜひBonQuishのお料理をチェックしてくださいね。