スタッフブログ

/ BLOG /

長崎県産イサキとキノコのアクアパッツア

2022.04.03

皆さまこんにちは、おさかな料理の定期便 BonQuishスタッフの森です。素敵な日曜日はお過ごしでしょうか?大阪は快晴、とは言いにくいお天気ですが、こんな日はおうちでゆっくりお酒でも飲みながら趣味に没頭するのも良いですね。本日はワインにピッタリな一品を定期4月メニューよりご紹介します。


長崎県産イサキとキノコのアクアパッツア


定期4月メニュー:長崎県産イサキとキノコのアクアパッツア
ナポリの料理で有名な一品を、産卵期前の栄養価が高いイサキをメインに、舞茸と椎茸で食感に変化を加えた特製メニューです。アンチョビやドライトマトを使ったスープもぜひお楽しみください。パンはもちろん、ワインとの相性も抜群です。お好きなシーンでお楽しみください。


BonQuishのお料理はこちらから

毎月8品、国産のお魚を使用した一流シェフ監修「おさかな料理」をお届けする BonQuish (ボンキッシュ)
初めての方はまずはお試しセットがおすすめ。定期コースよりピックアップしたこだわりの4品をお届けします!おさかな料理の定期便BonQuish 今月のおしながきは「4月のご案内」アイコンからどうぞ。



公式Instagramでも、毎日こだわりのお料理を更新中です。アイコンをタップして、ぜひBonQuishのお料理をチェックしてくださいね。