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4月の定期便、ご注文受付中です
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2024.04.08
こんにちは。おさかな料理の定期便Bon Quish(ボンキッシュ)運営スタッフです。
全国的に寒い雨が続いた後に、ぐっと気温が上がってまいりましたね。
Bon Quishでは「4月の定期便」メニューの注文が始まっています。
ワインと共に楽しみたくなる、洋の3品
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Bon Quish初登場のスパゲッティ「海の幸のペペロンチーノ イカ墨スパゲッティ」、
藤井シェフ渾身の創作フレンチ「香川県産 讃岐さーもんの蒸し煮と春キャベツのプレゼ」、
ピリ辛トマトソースで風味豊かに煮込んだ「兵庫県産 明石だことじゃがいものトマト煮」
素材の美味しさを堪能できる、和の3品
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上品な出汁で煮付けた「千葉県産 真さばの煮付け」、
ホタテを贅沢に使った「宮城県石巻市産 ホタテのさつま揚げ」
殻が柔らかく頭から丸ごと食べられる「熊本県産 芝えびの唐揚げ」
シェフならではの一味ひねりのある逸品、お酒もご飯も進む中華の2品
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旨味たっぷりのアジを使った「国産産 アジの唐揚げ ユーリンソース」
西尾シェフオリジナルの彩り鮮やかな 野菜の中華風浅漬け餡かけをたっぷりかけた「三陸産 さくら真鱈の煎り焼き 中華浅漬け餡かけ」
4月の定期便、お申込みは4月25日23時59分まで!
新年度で何かと忙しい毎日には、美味しく楽しくパワーチャージできる、Bon Quish(ボンキッシュ)のおさかな料理をぜひご活用ください!
ご注文はこちらのページから!お待ちしております!
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