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5月の定期便、ご注文受付中です
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2024.04.26
こんにちは。おさかな料理の定期便Bon Quish(ボンキッシュ)運営スタッフです。
ゴールデンウィーク目前!みなさまご予定は決まりましたか?
旅行やお出かけの方も、お仕事という方も、毎日のご飯を考えなければいけないのは皆様同じ。
忙しい方も、のんびりの方も、おいしいお魚料理で楽しい時間をぜひお過ごしください!
ボンキッシュ「5月の定期便」メニューの注文が始まりましたのでぜひチェックしてくださいね!
シェフならではの捻りのある魚料理、洋の3品
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山椒をアクセントに添えた逸品「長崎県産 真鯛のロースト クリームソース 山椒添え」
リッチなフレンチメニュー「三陸産 さくら真鱈のサフランスープ」
コクのあるチーズとドライトマトがアクセント「長崎県産 カツオの焼きリゾット カレー風味」
素材の美味しさを堪能できる、和の3品
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優しい甘味と爽やかな酸味の南蛮酢をしっかり染込ませた「北海道産 鮭の南蛮漬け」
ふわふわの柔らかい食感と旨味をお楽しみください「宮城県産 カマスの塩焼き」
生姜の風味が上品な「大分県津久見市産 ぶりの竜田揚げ」
シェフならではの一味ひねりのある逸品、お酒もご飯も進む中華の2品
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後味に残るピリ辛が癖になる「北海道産 ホタテの甘辛炒め」
細かく刻んだシャキシャキの葱がいいアクセント「青森県産 アカイカの葱塩和え」
5月の定期便、ぜひお早めにお申し込みください!
五月病…なんて言葉もあるくらい、ちょっとお疲れ気味になる5月。美味しいお魚料理でパワーチャージ、Bon Quish(ボンキッシュ)のおさかな料理をぜひご活用ください!
ご注文はこちらのページから!お待ちしております!
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