Topics トピックス

タラのポワレ ブールブラン風ソース添え(北海道産)

2022.02.12

毎月8品こだわりのおさかな料理を、定期便でお届けするサービス「BonQuish」
国産の魚を使用し、和・洋・中の分野で幅広く活躍している一流シェフがレシピを考案・監修。
すべての商品が調理済みのため、ご自宅で解凍するだけでこだわりのお料理を簡単にお楽しみいただけます。本日は定期コース2月のおしながきより、「タラのポワレ ブールブラン風ソース添え(北海道産)」をご紹介します。


緑色が映えるソースと、丁寧なポワレ

北海道産のタラをオリーブオイルで丁寧にポワレしました。生クリームでコクを加えたブールブラン風ソースでお楽しみください。グリーンピースの緑色が映えるブールブラン風ソースは、しつこくなく、ポワレしたタラと一緒にお召し上がりいただくと、タラの素材の味を邪魔することなくよく合います。
味はもちろん、目にも美味しい一品。お好きなお皿・カトラリーと共にお楽しみください。


一流シェフ監修の「おさかな料理」はこちらから

毎月8品、国産のお魚を使用した、一流シェフ監修の「おさかな料理」を全国にお届けします。
一品一品、こだわりが詰まったお料理のおしながきはアイコンからどうぞ


公式Instagramでも、毎日こだわりのお料理を更新中です。アイコンをタップして、ぜひBonQuishのお料理をチェックしてくださいね。