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鳥取県境港でとれた贅沢オイルサーディン

2022.03.09

皆さまこんにちは、おさかな料理の定期便 BonQuish運営スタッフの森です。
お昼休みは外に出ることが多いのですが、最近はコート要らずのポカポカ陽気。ニコニコと青と白が混じった春空を眺めながら、優しい太陽の光を全身で浴びております。余談が過ぎましたが、本日もボンキッシュ3月定期コースから1品ご紹介します。


鳥取県境港でとれた贅沢オイルサーディン


鳥取県境港でとれたイワシを、じっくり骨まで軟らかく調理した一品。梅肉をブレンドし、口あたりが軽く爽やかな味わいが特徴です。カリッと焼いたバケットと合わせると...たまりません!ぜひ休日のワインブランチにお楽しみいただきたい一品です。


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