Topics トピックス
大阪湾でとれたさわらの西京焼き
2022.03.21
皆さまこんにちは、おさかな料理の定期便 BonQuishスタッフの森です。
本日は春分の日。この日は「昼と夜の長さが等しくなる日」とされているそうです。そういえばすっかり日が長くなったような気がします。皆さま素敵な休日は過ごせましたでしょうか?春がつく休日の本日は、名前に春が入るおさかな料理をご紹介します。
大阪湾でとれたさわらの西京焼き
定期3月メニュー:大阪湾でとれたさわらの西京焼き
特製ブレンドの西京味噌に2日間漬け込んだ、香ばしさが広がる自慢の1品。西京味噌とさわらのバランスがとれた旨味を、ぜひご飯と一緒にお楽しみください。もちろん相性は抜群です!
ゆっくり和食で過ごす休日の朝はもちろん、じっくり楽しむ晩酌タイムにもおすすめです。お好きなシーンでお楽しみください。
BonQuishのお料理はこちらから
毎月8品、国産のお魚を使用した一流シェフ監修「おさかな料理」をお届けする BonQuish (ボンキッシュ)
初めての方はまずはお試しセットがおすすめ。定期コースよりピックアップしたこだわりの4品をお届けします!おさかな料理の定期便BonQuish 今月のおしながきは定期購入アイコンからどうぞ。
公式Instagramでも、毎日こだわりのお料理を更新中です。アイコンをタップして、ぜひBonQuishのお料理をチェックしてくださいね。