Topics トピックス
佐賀県産タイのリエット さわやかな香草風味
2022.04.17
皆さまこんにちは、おさかな料理の定期便 BonQuishスタッフの森です。日曜日はいかがお過ごしでしょうか?本日の大阪は良いお天気で、お洗濯日和です。日差しが気持ちいい日は、のんびりと日向ぼっこを楽しみながら羽を伸ばしてお酒でも飲んでしまおうかしら...となってしまうのは私だけではないはず。そんな休日のワインブランチにぴったりの一品を、定期4月メニューよりご紹介します!
佐賀県産タイのリエット さわやかな香草風味
定期4月メニュー:佐賀県産タイのリエット さわやかな香草風味
フランスの家庭料理で馴染みのリエットを、弾力の強い白身、佐賀県のタイを使って、パセリやディルの香り豊かに仕上げています。カリッと焼いたバケットと相性抜群。休日のワインブランチにぴったりの一品です。お好きなシーンでお楽しみください。
BonQuishのお料理はこちらから
毎月8品、国産のお魚を使用した一流シェフ監修「おさかな料理」をお届けする BonQuish (ボンキッシュ)
初めての方はまずはお試しセットがおすすめ。定期コースよりピックアップしたこだわりの4品をお届けします!おさかな料理の定期便BonQuish 今月のおしながきは「4月のご案内」アイコンからどうぞ。
公式Instagramでも、毎日こだわりのお料理を更新中です。アイコンをタップして、ぜひBonQuishのお料理をチェックしてくださいね。