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愛媛県産 燻製真鯛と玉ねぎのさっぱり和え
2022.04.29
皆さまこんにちは、おさかな料理の定期便 BonQuish(ボンキッシュ)スタッフの森です。休日はいつものんびり過ごすのですが、長期のお休みになると、何かいつもとはちょっと違うことをしてみたいな...などと思いながらお休みを過ごしております。いつもとはちょっと違う、休日のプチ贅沢のお供にボンキッシュのお料理はいかがでしょうか?本日は定期5月メニューより和食の一品をご紹介します。
愛媛県産 燻製真鯛と玉ねぎのさっぱり和え
定期5月メニュー:愛媛県産 燻製真鯛と玉ねぎのさっぱり和え
愛媛県産の真鯛の身を丁寧にカット、燻製し、薄切りのシャキシャキ玉ねぎとともにさっぱりとした和え物にしました。燻製することで、真鯛の旨味が凝縮された、シンプルな中にも深い味わいがあるお料理です。お食事に一品加えたいときにも便利。小鉢に盛り付けてお召し上がりください。
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