Topics トピックス
-
お知らせ2024/12/22
年末年始のサポートセンター業務及び発送スケジュールのお知らせ
商品情報2024/12/161月1日以降お届け分の新着メニューを先行公開しました!
ボンキッシュレター2024/12/012024年11月のBon Quish letter
イベント情報2024/11/27和食・近藤一樹シェフが「海のごちそう?フェスティバル2024(日本財団 海と日本プロジェクト)」に登壇しました
スタッフブログ2024/11/18Web eclat(ウェブ版エクラ)にタイアップとして掲載いただきました!
お知らせ2024/11/15ふるさと鍋グランプリ2024 in すみだにBon Quish出店します!
サービス向上2024/11/13マイページがよりわかりやすくなりました!
お知らせ2024/11/08クロワッサン オンライン(マガジンハウス)に掲載されました!
スタッフブログ2024/11/052回目以降のお届け内容のご確認、変更方法について
ボンキッシュレター2024/11/012024年10月のBon Quish letter
商品情報2024/11/0111月の新着メニューが登場しています!
イベント情報2024/10/09魚ジャパンフェス2024 in お台場にボンキッシュも出店します!
-
お知らせ2024/12/22
年末年始のサポートセンター業務及び発送スケジュールのお知らせ
お知らせ2024/11/15ふるさと鍋グランプリ2024 in すみだにBon Quish出店します!
お知らせ2024/11/08クロワッサン オンライン(マガジンハウス)に掲載されました!
お知らせ2024/09/06システムメンテナンスのご案内
お知らせ2024/07/22暑い日が続きます!届いた商品が溶けていた時にはご一報ください
お知らせ2024/07/03石川×宮城コラボ新商品「みやのとプライド」の発表会に登場!
お知らせ2024/04/12届いた商品が溶けていた時にはご一報ください
お知らせ2023/07/28届いた商品が溶けていた時はご一報ください!猛暑による被害が増えています。
お知らせ2023/07/21ラジオCM放送決定!!
お知らせ2023/06/23シェフ試作会 メディア公開
お知らせ2022/11/1511月10日発売 『クロワッサン』Bon Quishが掲載されました!
お知らせ2022/09/14日経ヘルス 2022年秋号にBon Quishが掲載されました!
-
商品情報2023/08/20
定期便 8月 店長の一言を添えて。
商品情報2023/08/18定期便 2023年8月のお料理 詳細
商品情報2023/08/03夏のギフトにBon Quish!
商品情報2023/07/03少し贅沢な大人ギフト始めました。
商品情報2023/03/02定期会員様限定のギフトサービスをはじめました!
商品情報2022/12/21旬の時期を迎える北海道産のタラを使った藤井シェフ特製のフレンチメニュー
商品情報2022/12/12お試しセットのメニューが新しくなりました!
商品情報2022/12/11薩摩赤えびと彩り野菜の塩味炒め
商品情報2022/12/10ムース・オ・ポワソン アメリケーヌソース
商品情報2022/12/09北海道産秋鮭のポワレ 5種のキノコのクリームソース
商品情報2022/12/08魚貝のリゾット サフラン風味
商品情報2022/12/07青森県産 アカイカの生姜ソースかけ
-
イベント情報2024/11/27
和食・近藤一樹シェフが「海のごちそう?フェスティバル2024(日本財団 海と日本プロジェクト)」に登壇しました
イベント情報2024/10/09魚ジャパンフェス2024 in お台場にボンキッシュも出店します!
イベント情報2023/03/13イベント告知
イベント情報2022/11/14第8回 ジャパン フィッシャーマンズ フェスティバル2022~全国魚市場&魚河岸まつり~会場限定・特別メニューのご案内
イベント情報2022/11/01第8回 ジャパン フィッシャーマンズ フェスティバル2022 ~全国魚市場&魚河岸まつり~出店のお知らせ
イベント情報2022/05/24第1回SAKANA&JAPAN FESTIVAL2022 in 万博記念公園 出店のお知らせ
-
サービス向上2024/11/13
マイページがよりわかりやすくなりました!
サービス向上2022/04/06定期4月よりパッケージラベルがリニューアル
-
スタッフブログ2024/11/18
Web eclat(ウェブ版エクラ)にタイアップとして掲載いただきました!
スタッフブログ2024/11/052回目以降のお届け内容のご確認、変更方法について
スタッフブログ2024/10/07明石だこの柔らか煮をアレンジ!たこ飯レシピ
スタッフブログ2024/10/02一時停止中のお客さまへ・再開お手続き手順のご案内
スタッフブログ2024/09/19Amazon Payご利用のお客さまへ・お申込み手順のご案内
スタッフブログ2024/09/19コースとお料理を選びたい時はどうするの?
スタッフブログ2024/08/21ボンキッシュ和洋中1月~のお料理・試作会開催
スタッフブログ2024/08/12手書きハガキアンケート、いつもありがとうございます!
スタッフブログ2024/08/07美味しいお魚料理と、美しいうつわのコラボレーション
スタッフブログ2024/07/18魚の頭はみぎ?ひだり?おさかな料理盛り付けのコツ
スタッフブログ2024/07/08夏のお出かけ前にチェック!お届け予定日の変更方法について
スタッフブログ2024/07/01料理のお届け前に欠かせない『検食』とは
-
ボンキッシュレター2024/12/01
2024年11月のBon Quish letter
ボンキッシュレター2024/11/012024年10月のBon Quish letter
ボンキッシュレター2024/10/012024年9月のBon Quish 通信
ボンキッシュレター2024/09/012024年8月のBon Quish 通信
ボンキッシュレター2024/08/012024年7月のBon Quish 通信
ボンキッシュレター2024/07/012024年6月のBon Quish 通信
ボンキッシュレター2024/06/012024年5月のBon Quish 通信
ボンキッシュレター2024/05/012024年4月のBon Quish 通信
ボンキッシュレター2024/04/012024年3月のBon Quish通信
ボンキッシュレター2024/03/012024年2月のBon Quish通信
ボンキッシュレター2024/02/012024年1月のBon Quish通信
ボンキッシュレター2024/01/012023年12月のBon Quish通信