スタッフブログ

/ BLOG /

太刀魚の蒸し煮 きのこクリームソース

2022.10.24

皆さまこんにちは、おさかな料理の定期便 Bon Quish(ボンキッシュ)運営スタッフの森です。本日の大阪は気持ちの良い秋晴れで、お洗濯日和の月曜日となりました。お昼は日差しがあたたかく過ごしやすい気候ですが、朝晩は冷えますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。さて今週も元気な一週間を過ごす景気づけの食卓に、Bon Quishのシェフ特製メニューはいかがでしょうか?本日はお試しセットver.12より、シェフ特製フレンチの一品をご紹介します!


濃厚なクリームソースと太刀魚がおりなす贅沢なハーモニー



お試しセットver.12:太刀魚の蒸し煮 きのこクリームソース
上質な太刀魚で、お野菜やきのこを包み、やさしく蒸し煮にしました。きのこの旨味が効いたクリーミーなソースを、たっぷりと太刀魚にかけてお召しあがり下さい。柔らかな食感の太刀魚とお野菜の食感、濃厚なクリームソースのハーモニーが、食卓に贅沢な時間を演出してくれます。和食メニューが定番の太刀魚を、Bon Quishならではの藤井シェフ特製フレンチでお楽しみください。


Bon Quishのお料理はこちらから

毎月8品、国産のお魚を使用した一流シェフ監修「おさかな料理」をお届けする Bon Quish (ボンキッシュ)。初めての方はまずはお試しセットがおすすめです。こだわりの8品を、定期商品より10%お得にお買い求めいただけます!各商品のおしながきは、下のアイコンよりぜひチェックしてくださいね!



公式Instagramでも毎日こだわりのお料理・モニター様のご投稿をご紹介中です。アイコンをタップして、ぜひ遊びにきてくださいね!