Topics トピックス
大分県産クロサバフグのポワレと大根の蒸し煮 赤ワインソース
2022.11.06
皆さまこんにちは、おさかな料理の定期便 Bon Quish(ボンキッシュ)運営スタッフの森です。11月初めの日曜日、いかがお過ごしでしょうか?朝晩は肌寒くなってきましたが、お昼は過ごしやすい気候で気持ちが良いですね。こんな気持ちの良い日曜日には、バルコニーなどに出て、お日様の光を浴びながらブランチタイムを過ごすのも素敵ですね。本日はそんな休日のブランチタイムや、ご褒美ディナーにもぴったりな、シェフ特製モダンフレンチの一品を、定期11月メニューよりご紹介します!
大分県産クロサバフグのポワレと大根の蒸し煮 赤ワインソース
定期11月メニュー:大分県産クロサバフグのポワレと大根の蒸し煮 赤ワインソース
弾力がある食感と淡白な味わいが特徴の大分県産クロサバフグを使った、藤井シェフのモダンな創作フレンチを、Bon Quishよりお届け。香ばしくポワレにしたクロサバフグと、ボリュームのある大根の蒸し煮を、ハチミツの甘みを感じさせる上質な赤ワインソースがぐっとひきたてます。ご自宅では味わうことが難しい、レストランさながらの逸品。余ったソースはぜひバゲットにつけて、最後までお楽しみください。
Bon Quishのお料理はこちらから
毎月8品、国産のお魚を使用した一流シェフ監修「おさかな料理」をお届けする Bon Quish (ボンキッシュ)。初めての方はまずはお試しセットがおすすめです。こだわりの8品を、定期商品より10%お得にお買い求めいただけます!各商品のおしながきは、下のアイコンよりぜひチェックしてくださいね!
公式Instagramでも毎日こだわりのお料理・モニター様のご投稿をご紹介中です。アイコンをタップして、ぜひ遊びにきてくださいね!