Topics トピックス
北海道産秋鮭のポワレ 5種のキノコのクリームソース
2022.11.11
皆さまこんにちは、おさかな料理の定期便 Bon Quish(ボンキッシュ)運営スタッフの森です。本日11月11日は「鮭の日」だそうです。「鮭」の右側の「圭」を分解すると「十一十一」になることから制定されたそうです。本日はそんな「鮭の日」にちなみ、現在のお試しセットより、北海道産の秋鮭と5種のキノコを使用した、バゲットや白ワインとの相性抜群のフレンチをご紹介します!
ボリュームたっぷり、自慢の秋鮭を生かしたリッチなフレンチメニュー
お試しセットver.13:北海道産秋鮭のポワレ 5種のキノコのクリームソース
北海道産の上質な秋鮭と5種類のキノコをたっぷり使ったフレンチメニューを藤井シェフが考案。ふんわりした身と絶妙な焼き加減が自慢の秋鮭のポワレにキノコを乗せ、コクのあるクリームソースとともにお召し上がり下さい。バゲットや、キリッと爽やかな辛口白ワインとともにリッチな食卓を。
Bon Quishのお料理はこちらから
毎月8品、国産のお魚を使用した一流シェフ監修「おさかな料理」をお届けする Bon Quish (ボンキッシュ)。初めての方はまずはお試しセットがおすすめです。こだわりの8品を、定期商品より10%お得にお買い求めいただけます!各商品のおしながきは、下のアイコンよりぜひチェックしてくださいね!
公式Instagramでも毎日こだわりのお料理・モニター様のご投稿をご紹介中です。アイコンをタップして、ぜひ遊びにきてくださいね!