スタッフブログ

/ BLOG /

海鮮と青梗菜のにんにく炒め

2022.10.16

皆さまこんにちは、おさかな料理の定期便 Bon Quish(ボンキッシュ)運営スタッフの森です。休日の日曜日はいかがお過ごしでしょうか?明日からお仕事へ向けて、おうちでゆっくり過ごす方も多いのではないでしょうか?今日はおうち休日!と決めた時に、億劫になってしまうのはお買い物。そんな時は冷凍保存ができ、いつでも簡単調理で楽しめる、Bon Quishのおさかな料理はいかがでしょうか?本日は定期10月メニューより、休日のビールタイムにもおすすめな、中華の一品をご紹介します!


海鮮と青梗菜のにんにく炒め



定期10月メニュー:海鮮と青梗菜のにんにく炒め
中華で定番の青梗菜炒め。Bon Quishでは、国産のエビ、イカ、ホタテと、葉が柔らかく香りが優しい旬の青梗菜を使った、リッチな中華メニューを西尾シェフが考案。旨味のある海鮮と、青梗菜のシャキシャキ食感のコラボレーションをお楽しみください。にんにくの香りが食欲をかりたてる本格中華。ご飯もビールもついつい進む逸品です。


Bon Quishのお料理はこちらから

毎月8品、国産のお魚を使用した一流シェフ監修「おさかな料理」をお届けする Bon Quish (ボンキッシュ)。初めての方はまずはお試しセットがおすすめです。こだわりの8品を、定期商品より10%お得にお買い求めいただけます!各商品のおしながきは、下のアイコンよりぜひチェックしてくださいね!



公式Instagramでも毎日こだわりのお料理・モニター様のご投稿をご紹介中です。アイコンをタップして、ぜひ遊びにきてくださいね!